?
酒店對講機
怎樣把QQ空間主頁釀成空缺的 只要一張圖片
發布時間:2019-06-11

  切換至“自定義模塊”項,點擊“新建模塊”,然后從打開的窗口中“大圖模塊”,用以建立空間布景。

  正在“大圖模塊”窗口中,輸入圖片的地址(能夠是收集圖片的地址,也能夠是將圖片保留到QQ空間相冊,然后從中獲取對應地址)以及題目、圖片鏈接地址以及更多設置并點擊“確定”。

  再切換至“增刪模塊”選項卡,將“根本模塊”中的所有模塊全數刪除掉,只需要點擊對應模塊即可刪除。

  第三步:模塊的名稱隨便填,正在 圖片地址 中輸入圖片的地址,選擇 框。

  起首,進入打扮空間界面,高級設置,你現正在利用的空間排版模式是【模塊拼貼】,若是不是請先正在選擇排版里點擊【模塊拼貼】,由于這個版式才支撐增刪從頁模塊---高級設置---增刪模塊---把左邊那些根本模塊的勾勾去掉,點擊保留即可。

  第二步:點擊自定義模塊,點擊左側的 新建模塊 點擊 大圖模塊。

  接著正在“選擇排版”中點擊“模塊拼貼”,切換至“調整結構”選項卡,為了進行愈加的設想,這里選擇“”結構。

  2013-04-07展開全數卡了吧 ..若是不是卡的事 就再打扮一下已贊過已踩過你對這個回覆的評價是?評論收起匿名用戶

?
友情鏈接:
Copyright 2018-2019 http://www.cohtld.tw All Rights Reserved.版權所有 @
一波中特公式計算法